Написал бы песню, что ли

Написал бы песню, что ли,
Мой далёкий верный друг.
О безудержности воли,
О бескрайности разлук.

Или что-нибудь другое
Нотным миром осветил.
Что-то сердцу дорогое,
То, что понял и простил.

Много есть разнообразных
Тем… Да мне ли говорить!
Дивных, странных, безобразных,
Под желание творить.

Стариной пора тряхнуть бы,
Жизнь не ждёт, вперёд бежит.
Напиши, чтоб наши судьбы
Не сдавали рубежи!


Рецензии