сантиметры дыхания

я чувствую тве дыхание
и слышу я твои шаги.
это не расстояние,
просто вспышки любви.
руку ты крепко сожмешь,
хочешь что-то сказать.
я знаю,что соврешь,
но не хочу тебя терять.
сантиметры
твоего дыханья,
киноленты
и все расстования.
твой шепот,прикосновение,
мне нужно одно мгновение,
чтобы почувствовать,
что ты рядом.
не забыть
то,что надо.
ты дышишь-
сантиметры дыхания,
не слышишь
расстояния.


Рецензии