Рождение и жизнь

Глаза в глаза, дыхание - едино,
Лишь миг и искра пролетает, как звезда,
Сердца двоих огнем соединимы,
И руку трепетно берет любви рука.

Случайно ли так создано природой,
Что тянется теплом к другой душе душа?
Да будь она хоть трижды твердолобой,
Преграды на пути сломает не спеша.

Сольются в сказочном телА порыве,
Сорвут завесу над "нельзя" и "как же так?",
В неистовом и сумасшедшем взрыве
Исчезнет в прошлом целомудрия черта.

Старт новой жизни дан. Закономерно...
По нотам сыграно, назначено судьбой.
Рождение и жизнь - мгновенье, верно,
Продление любви, разлившейся рекой...


Рецензии