Нежно сть

Нежно… сть
Стезя любви.
Вечно… сть
Письмо порви.
Выброси. Выкинь. Забудь.
На – вечно.
На – нежно.
Ласково… сть
С терпением хуже.
Смысл много уже
Твоих сомнений
Скомканных, смятых,
Из пальца взятых.
И стих мой
Стих.

04.12.2011


Рецензии