перезвоните

"перезвоните пожалуйста попозже"
перезвоните пожалуйста никогда.
пришлите ничего мне по почте,
сыграйте молча со мной в города.

добавьте в капучино мне соли,
сварите мне на ужин котлет!
я с миром людей снова в соре.
Как он там? передавайте привет.


Рецензии