Под вуалью пережитых дней...

Под вуалью пережитых дней
Мы скрываем собственные лица...
Догораем сотнями огней
И пытаемся с судьбой своей смириться...
Ждем прощения от тех, чьи имена
Не сходили с губ ни днем, ни ночью...
Силясь выяснить: "Ну в чем же та вина,
От которой жизнь порвалась в клочья?!"
В чем вина? И как найти покой
На земле нещадно равнодушной?...
Жаждет сердце лжи очередной...
Жаждет лести... жалкой и тщедушной...
Вопреки сомненьям  и словам -
Продолжаем верить в бесконечность...
И о скалы разбиваясь, по волнам
Уплываем в сонную беспечность...


Рецензии
Так хочется верить в лучшее,
Не хочется грязь замечать.
Раздвинем сплошные тучи мы -
И снова в душе - благодать!

Радости Вам, Мадина.
С теплом:

Татьяна Малинина 2   26.02.2013 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.