Кто я?

Я разбудила свою боль и разорвала сердце в клочья
Я не жива и не мертва и снова жду восхода ночи
Меня не греет солнца свет,и дождь не мочит временами
Раскаты грома-чей-то вздох,а мой сливается с волнами
Я как мираж среди пустынь,мой караван давно потерян
И сбиты ноги снова в кровь,судьбою миг мой был развеян
Ты улыбаешься во сне,а я нарочно трачу слезы
Мой путь-загадка,кто я,кто?Как детский лепет,чьи-то грезы
Нет,я не верю в знак судьбы и я не жду подарка свыше
Я натыкаюсь на людей,меня никто из них не слышит
Бегут года песком сквозь пальцы,но красок цвет всегда один
Я-тощий пес,забытый всеми,я чья-то тень,без лампы джин
Я слышу отзвуки повсюду,и окунаюсь в прошлый день
Хочу взлететь,но нету крыльев,хочу бежать,но вижу пень
Я не могу любить кого-то,ведь мое сердце-рваный ком
Я пробудила,что забыто,но нету сил жалеть о том

4.08.2008


Рецензии