взгляд в окно...

Ночь коснулась суеты,
День уснул ,но смотришь Ты,
Как струится дождь ,в оконном омуте.
Он смывает лета след ,с глаз твоих счастливых  свет,
Шелестит... пожухлою травой.
Час цветения - истёк,
Увядает наш цветок, остывает в сердце уголёк... 
Осень, в сад наш забрела и листки календаря,
Запылали жёлтою листвой...
Что могло произойти? 
Ночь - коснулась суеты
И осыпала цветов - лепестки...

                .../boluve/...


Рецензии