Стать бы...

Cтать бы ветром на минуту,
Твои губы целовать,
Миражом неясным, смутным,
Тебе кудри завивать.
Cтать бы дождиком весенним,
На ресницах пеленой,
По щекам бежать спасеньем,
Благодатною волной.
Стать бы первым белым снегом,
Остудить печали боль,
Освященным оберегом
Плыть по жизни за тобой.
Золотой рекой песочной
Виться вязью по плечам,
Быть и чистым, и порочным.
Воском.Cтроки увенчать
Руной, предсказаньем точным
Расписать судьбы ладонь.
И присягою бессрочной
Жечь волнительный огонь.

А пока всего лишь точки -
Иероглифы любви,
Строчки волка-одиночки,
Где она? Лови, лови...


Рецензии
Очень нежно и красиво! Понравилось! Вам- спасибо за приятную минутку. С Наступающим Новым Годом!

Ирина Галаева   28.12.2013 10:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо Ирина) и с наступающим)))

Дон Алессандро   28.12.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.