Сургуч

Наблюдай ощущения, наблюдай,
Подбирая названия своим снам,
Тишиною выплёскиваясь zа край…

Осязаемый пальцами мир так мал…

Наблюдай, как из тени отброшен луч
- пересветом выписан в небесах
На конверте жизней из слов сургуч…

Наблюдай, как внутри умирает страх…

 Слушай сердце…
- так бьётся ночами дождь,
Затихая с птицами по утру…

 Слушай ветер... 
- он тоже усталый бог…
Наблюдает...
    как осень сожжёт листву…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.