Кареглазый мальчишка нежный

             Тиме Лейпунскому
 
Кареглазый мальчишка нежный,
Да пребудет с тобой мечта,
Да пребудет с тобой надежда,
Не коснётся души тщета!

Знаю, грезишь большим футболом,
Веришь в звёздный счастливый час!
Как боюсь я случайным словом
Тронуть свет твоих детских глаз.

Лучик жизни, души отрада,
В оголтелый коварный век
Я тебе, словно Солнцу, рада,
Подрастающий человек!      


Рецензии