Интересно

Интересно как становятся счастливым
Человек который был унылым
От бессилия руки опускались
Часы жизни неуютно так слипались

Грусть давила сердце тяжкой ношею
Заметала быт холодною порошею
Только постучалось вдохновенное
То что всегда было неизменное

Чувство - его многие бояться
А бывает что стесняются признаться
Сердца порождение настоящее
Счастье всем кто любит  приносящее

И бессилие пред жизнью вмиг кончается
Сразу видно  как душа меняется
Ценность мира снова открывается
Очень просто - человек влюбляется


Рецензии