Он сделал всё...

Он сделал всё, чтобы влюбилась Она без памяти в него.
И надо же, на Ней женился, да не убудет, что с того?
Мужчина-лох, он думал будет счастливой женщина, назвав
Женой, а сам с другой голУбой ночами тешился, ласкал –

В мечтах и голубиной песней летел – безумный – в её даль,
И с той голУбой был он нежен, своей же жёнушке печаль
Дарил. Для благоверной он сделал всё, чтобы Она
Возненавидела безмерно за то, что рядом, но одна…

А муж мечтал и вскоре случай свёл голубков для страстных игр,
Но голубок стал Той не нужен с пустым карманом… и не тигр…
Уродлив, стар и еле дышит, с виагрой – стыд, один конфуз
Та утром ранним еле слышно ушла, оставив дряхлый груз.

Старик проснулся, отхрапевшись, туда – сюда, голУбы нет…
Пришёл домой мечтатель – грешник, но и жены растаял след…
Дурак – мужик, мечты чудило! Всё сделал, чтоб жена его
Совсем, беднягу, разлюбила, а ведь была голУбы той

КрасИвее душой, светлее, подругой верною была,
А он с Ней клятвы все нарушил, лебёдушку в мечтах искал.
Он сделал всё, чтоб разлюбила, возненавидела жена,
Чтоб у него земля дымилась, ад - под ногами, сделай шаг.

Противен стал жене и гадок. – Люби иллюзию, герой,
Коль ты к чужим голубкам падок, е…..сь с красивою мечтой!
Он сделал всё, чтобы жена возненавидела, да так,
Чтоб разлюбила дурака, живущего на облаках…


Рецензии