Не ищи кумиров

Не надо бытъ боксером, 
Чтобы уметь побеждать
Не надо быть режиссером,
Чтобы картины снимать.
Ты лучше будь сам собою
Кумиров себе не ищи.
И жизнь окажется простою
С какой стороны не смотри.


Рецензии