От безысходства до скотсва

Всё это пессимизм и уродство
И не более чем крик больного,
Быть может это все от безысходства,
Мои стихи живущие без крова.
Молчание людей - подтверждение скотства,
Жевание соплей, как жвачная корова,
Как вы родили выродков потомства -
От зерен нам осталась полова.

Я не поднялся за год
Но при возможности подняться готов,
Я наплевательски послал харчёк
На то, что написать ты смог за два или за год.
Я грань пороков в рифме пересек
Мне ваше нарицание - "урод",
Зато пороки человечества пресёк,
Не каждый прочитать меня бы смог.

Это не слог протеста,
Это слоган лежащего на рельсах,
До скорого поезда переезда,
Так происходит до коли не вместе.
На ночь вам бал иль пьеса,
Пеня растет, но платят пессо
И убегать вам бесполезно,
Нас тестом в общей кадке месят.

Съедайте, что
полезло,
Времени моло, что б
думать о полезном,
Ищат под солнцем все место,
Но черт возьми все так не честно!


08/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.