***

Пусть между нами города и реки,
Но мы с тобою связаны на веки.
Нас не разлучат бури и туманы,
Не усомнят  в  любви завистные обманы.

Мы все с тобой преодолеем вместе,
Пусть даже будем и не в лести
Ты главное скажи что хочешь?
Со мной на расстоянье быть ты сможешь?

Коль дашь ты положительный ответ
Я приклоню перед тобой весь свет.
Я буду каждым мигом жизни наслаждаться,
Я буду делать все, что бы с тобой остаться.

А коль не дашь ты мне ответ,
То пусть навек замрет весь свет,
Пусть все вокруг остановится,
Что б миг любви мог вечность длиться.


Рецензии