я хочу

я хочу целовать тебя в руки...
представляешь, смолкают звуки..замерзают окна, замирают тени
ты такой замёрзший посреди постели
а я нежно тебя дыханием грею...
И немею сама, от пяток до центра макушки
И влюбляюсь ежесекундно
Кусаю шкодно за ушко.
И шепчу тебе что-то, в бреду ничего не помня.
Я хочу стать твоим покоем и сгустком страсти
сберегать твою душу от жизненных всех ненастий.
Только мне не дано отыскать того, кому нужно счастье.
Моё тихое, робкое, и игривое счастье..
Каждый день лишь  "Пока" и новое "здравствуй"
А внутри пустота.


Рецензии