Шепот моря

Море ласково шепнуло
Обниму тебя волной.
И всецело растворяясь
Отдаю тебе покой.

Я дыхание ощущаю
Бесконечности твоей
И судьбу свою меняю
Без борьбы и без потерь.

Улыбнулся солнца лучик
Подарил надежды свет.
Я в безмолвие окунусь
Оставляя мыслей бег.

Ласка негой разольется
По глубинам бытия.
И опять ко мне вернется,
Все дороги отворя.


Рецензии