Сбылось!

Стояли жаркие деньки. Всё было солнышком согрето.
Мужчины стали как "пеньки" - они размокли верно, где-то?
Один из них с биноклем был, и вдруг красавицу заметил.
Он ещё женщин не любил, но так любить хотел, поверьте!
Смотрел мужчина на "мечту", она была почти раздета.
А открывала красоту... Девчонка - солнечное лето.
"Мечта" купалась далеко, и он запомнил все приметы...
Влюбиться верно, ведь легко, но долго только ждать ответа.
И вот прошло немного лет, он снова эту даму встретил.
Она не знала, кто он есть, а он давно мечтал об этом.
И взгляды встретились у них. На улице обычный вечер.
- Я Вас люблю! И он вдруг стих. И тут подул вдруг сильный ветер...
И руки как-то задрожали, он долго, долго ждал ответа.
"Мечта" сказала, - Если ждали, тогда я с Вами  "НА  КРАЙ СВЕТА"!

И песня спета!

Отзыв на -

Больше не встретил
Ирина Белая 4
Спадали локоны волос на гибкий стан девчонки милой.
…...
С тех пор прошло немало лет. Я больше так её не встретил.
Глаза её и силуэт... Не разыскать мне в этом лете...
_________________________

29.08.2012 г.                Иван  Корсаков


Рецензии
Очень понравилась Ваша версия, Иван! Спасибо огромное! Порадовали! Я позаимствовала Вашу картинку "Розы" в своём стихе "Подарок". Так, что - не обессудьте, пожалуйста... С теплом - Ирина.

Ирина Белая 4   30.08.2012 20:11     Заявить о нарушении
Всё для Вас!Такие картинки я сам копирую из интернета.Задаю-фото и тему
и выбор картинок у меня на столе.Копирую любую....
Успехов Вам!
С пониманием и улыбкой,

Иван Корсаков   30.08.2012 22:40   Заявить о нарушении