Где тот Маяк, зовущий к счастью

                Любимой дочери
 




Созвучьем нежным вечный зов
В снах золотых тревожит душу.
Упрямо я ищу тот звон –
Не верю, что он просто сон.

Я жизни карту разложу,
И так и сяк переверну,
Но обязательно найду
Маяк, зовущий к счастью в путь.

Оставь безумную мечту –
Твердят угрюмо мудрецы.
Но не могу и не хочу
В безумство обратить мечту.

Я жизни карту разложу,
И так и сяк переверну,
Прочь мудрецов, сама найду
Маяк, зовущий в счастья круг.

Зови меня Маяк, зови,
Счастливым светом обжигай.
И мудрецам всем вопреки,
Я верю в вечный зов души.



И пусть я ноги изотру,
Пусть лоб себе я расшибу.
Но обязательно пойду
На вечный зов, где счастье ждёт.

Иначе для чего живу.

Созвучьем нежным вечный зов
В снах золотых тревожит душу.
Упрямо я ищу тот звон –
Не верю, что он просто сон.


Рецензии