Гроза любви

Гроза любви! -
Она застала нас врасплох.
Раскаты грома заглушали каждый вздох.
Дождь был неистов - лил как из ведра,
касались губы талии, бедра...
Стихия разыгралась основательно,
и вспышки молний
ослепили окончательно.
Затем всё стихло,
вновь запели птицы,
я целовал твои намокшие ресницы.
Вся – нежность, ты была сама любовь!
Я называл тебя желанной - вновь и вновь...
Глазами юными смотрели мы вокруг,
ни на мгновение не разнимая рук.
Нам не нужна была одежда -
вела по жизни нас надежда!

фото с crystalinks.com


Рецензии
Валера! Очень понравилось стихотворение. Видимо, на одном дыхании написано - нежно, ярко, романтично... Лена.

Елена Приедэ-Королёва   09.03.2014 04:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

"Слетело" со страниц произведения Рокуэлла Кента "Это я, Господи"...

Валериус   09.03.2014 09:40   Заявить о нарушении