Прекрасная Лаура

Таинственна, загадочна,
Волшебна, не преступна
Горит свечею пламенной
В глубинах бытия.

Ты нежности богиня
Прекрасная Лаура.
Огнем отогреваешь,
Застывшие сердца.

На огонек тот нежный
Слетаются надежды.
И  вдохновляют путника
С дороги не сойти.

Гори, свети как прежде
Душою безмятежной.
Волшебно не преступная,
Открытая к любви.


Рецензии