С днём рождения!!!

  Циленьке Вайнер
  http://www.stihi.ru/avtor/tzilya

  Милая подружка, с днём рожденья!
  В этот день всё только для тебя!
  Шлю тебе сегодня поздравленья
  С нежною улыбкой и любя!

  Солнце светит яркое в окошки,
  День прекрасен, слышен щебет птиц,
  Сколько света в нежные ладошки
  Словно тихий ветер, прилетит.

  В каждом зеркале твоё лишь отраженье,
  Глаз твоих сияет глубина,
  И, любуясь каждое мгновенье,
  Облик твой ласкает синева!

  Пусть мгновенья счастья будут в жизни,
  И красивой юная душа,
  Пусть всегда спокойны будут мысли,
  И сама будь дивно хороша!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.