забываешься

Ты забываешься, как забываются конверты,
Те, что в углу пылятся годами.
А ты, наверное, сейчас с кем то. где то.
И забыто тобою, что называлось «нами».

Ты забываешься, как фильмов сюжеты,
Те, что давно и не поняты кем то.
А меня спасают только сигареты
и тебя уже нет, ты только летом.

«люблю тебя» так много не нужных
От совсем не того, голоса чужого.
В городе этом так много простуженных
Тобой и только. им тоже не нужно другого.

В мои окна стучится кулаками осень,
Небо плачет, наверное, от горя.
А сердце ноет и тебя только просит
Солеными слезами напоминает о море.

Ты забываешься с едким никотином в легких,
С трех до девяти, когда рядом  так много не тех.


Рецензии