Пиво без водки...

Летом в жару когда солнце в зените
Всем хочется пива попить
Прохладным напитком в тенистой аллее
Жажду свою утолить

А снежной зимою в январскую стужу
Когда мерзнут уши и нос
Стакан русской водки так хочется выпить
Что б дух захватило до слез

Пиво для лето а водка зимою
Каждый к такому привык
Но водку и пиво мешать что бы "крыло"   
Придумал российский мужик

И кто-то из немцев когда то добавил
Что градус нельзя понижать
Но русский Иван водку пивом разбавил
И стал всех врагов побеждать

Что немцу смертельно-то русскому в радость
Еще царь Горох говорил
Немецкое пиво и русскую водку
Он пить вечерами любил

И пить только водку не трогая пиво
В России считается грех
Ведь водка без пива - лишь деньги на ветер
Наш русский сказал человек

Мороз жарким летом, а лето зимою
В России сумели смешать
Ведь русскую душу - загадку природы
Никто не сумел разгадать


Рецензии
Да уж. С нами тут потягаться могут пожалуй только ирландцы, шотландцы и поляки. По части пития:)))

Павел Снитко 2   08.02.2014 23:51     Заявить о нарушении
Доброго дня Павел,спасибо за отзыв, это шуточная песня, писал ради хохмы...

Серега Калякин   15.02.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.