Я тебе, улыбаясь при встрече

Я тебе, улыбаясь при встрече…
Говорить о любви бы хотел
Прижимать, обнимая за плечи
Посмотри, я с тобой осмелел…

Ветер гнет у окошка березы
Полумесяц исчез в облаках…
Породила во мне счастья грезы
И оставила память во снах…


Рецензии