В душе как скрип

В душе как скрип...
Уходит лето,
Ну вот и осень.
Заметней гриб
В траве меж сосен.
Стоит крепыш
На ножке белой,
Не уследишь,
А он как первый,
В лукошко ляжет
И словно скажет:
"В добро и в дело
За мною смело!"
А в лес притихший
Заветной тропкой,
Идут раздумья
С моей котомкой.


Рецензии