Всё как прежде

Над закатом плачет небо,
Всё искрится луч последний.
Словно хочет: "мне бы, мне бы",
Поскорее в день осенний...
Разгуляться по тропинкам,
Расстелиться в травах поздних.
"Мне бы к Танькам и Маринкам",
И вдохнуть слащавый воздух.
Затеряться в локон рыжий,
Потрепать бы их за ушки,
Ой какой же я бесстыжий...
Все мои как есть подружки.
Побродить по телу, с шейки,
Опускаясь ниже ... ниже ...
Хоть бы солнца батарейки,
Мне не сделали бы "лыжи".
Завернул на Запад лучик,
И теряются ... надежды ...
А земля всё время крутит,
Всё как прежде, всё как прежде.


Рецензии
Да, жизнь по кругу!С юмором,теплом и оптимизмом!

Лена Славянска   03.09.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! Привет!

Алексей Калиманов   03.09.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.