Отдай

Отдай мне то, что я еще не знаю,
Чем не пресытился… среди людей…
Ни остановок, ни пустых трамваев
Однажды для меня не пожалей.
Не пожалей, не пожалей не надо
«Свиданье»  Пастернака наизусть…
Сумей увидеть в этом темном  взгляде
Воистину мальчишескую грусть
О том, что нет, и никогда не будет…
О том, что нам известно по стихам…
Кук будто есть в миру такие люди
Которые читают по губам…
Которые не верят больше в слово…
И я не верю… грош ему цена…
Да только там… где я погибну снова
От слов твоих… кружИтся… голова.


Рецензии
Которые читают по губам…
супер.

Ди Байжанов   21.11.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо... рад что понравилось...

Человек Пришедший Из Осени   22.11.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.