Воспоминание о Клаудии Кардинале

Когда я был сентиментальный,
А в Армию меня не звали,
Приколотил я к стенке спальни
Портретик Клавы Кардинале.

Она изящно улыбалась,
А я был юн и независим.
И сердце дрожью отзывалось,
Но мой поступок был бессмыслен.

Она меня совсем не знала,
А я ее почти не знал.
Она другого обнимала.
И я другую обнимал.

Была такая чувств облава
При попустительстве погоды...
Хотя, конечно, я и Клава
Друг друга стоили в те годы.


Рецензии