***

              Уходи

  Зачем вместе жить и не любить,
Лучше ступай себе с богом.
Не надо себя винить и корить,
В душе обиды копить с каждым годом.

  Пожалей мои чувства и горечь потери,
Потерю любви и сердечную боль.
Я очень прошу,уходи поскорей,
И не сыпь мне снова на рану соль.

  Когда ты приходишь в полночь домой,
Я,боясь расплакаться,кусаю губы.
Понимаю,ты рядом,но не со мной,
И снова в губы впиваю зубы.

  Отвыкла от ласк и шепота нежного,
Больше не жду сладких слов впереди.
Я не помню уже тебя того прежнего,
Уходи,я прошу,умоляю тебя,уходи.


Рецензии