Двенадцать

Двенадцать книг
Двенадцать раз.
Двенадцать замков,на песку
Двенадцать сорванных листков
Двенадцать дней,я лишь молчу
Двенадцать месяцев в году
Моя душа, словно  в плену
Двенадцать негативных фраз
Двенадцать раз,тебя молю
Дай волю мне,я все прощу.


                29августа 2012


Рецензии