Обвертки от конфет с соком под их оболочкой, что в

В симультанном контрасте
Дыра и ее вопиющая внутренность…
эта зона, скованная швами…
Гены которой выливаются из поющей раны..
Так неумело, так косо и криво,
В крестики-нолики,
 Увядшими пальцами в меле и пыли…
Черная сетка…
Легла тенью
На морщины состарившегося снега
Сетка хранит в своих клетках
Лишь поцелуи
Больного фейерверка, раскрывающегося медовыми веками…
Над гладью неоновых слез разводить крыльями…
Ведь нужно до тла…
Все сжечь дворцы…
Чтобы никогда не вытирать пыль…


Рецензии