Сохну я по тебе

Сохну я по - тебе, сохну,
А вокруг веселится народ.
«Под ногами осколками лёд!..»
Ой, не бьётся, не бьётся сердечко.
Не стучит… моё сердце… от мужа.
Не своё  натянула колечко…
Неотступно морозит стужа

Не стучит моё сердце от мужа,
А напротив,  узнав всё… молчит.
Неотступно  морозит стужа…
Замороженным  даже -  щемит!

Сохну, сохну я по – тебе
Любимый…
Не осталось слёз и годы не те,
А я сохну и сохну, родимый,
О твоей светлой, чистой душе
Жить с тобою в тепле…
Годы… годы уже….. не те,
А я сохну… и сохну…
По – любви…. по – тебе…
И по -  счастью….  любимый
Сохну.

А я сохну, страдая от слёз,
Волочась за тобою везде…
И ищу… и  ищу…. букет роз!!!
Миллион подарив тебе.
Отчего ты оставил меня,
Уступив произволу, обману,
И, какая за мною вина,
Что так поздно вернулся к роману.

Как мучительно больно….
С кем- то ты… с не любимым и я…. 
Я живу подконтрольно….
Выжидая любовь и родные глаза.
И ищу… и ищу…. букет роз
Миллион подарив тебе.
Путь не видя, от слёз….
Волочусь за судьбой везде.


Рецензии