что внутри нас?

А помнишь, нам было 5, нас манила синь?
Казалось, что старше нас не бывает в мире.
Мы можем все, чего только не попроси.
И самое сложное - как дважды два - четыре.

А помнишь, мы обещали, себе в свои 10,
что непременно в 20 добьемся многого?
Станем певцами, фокусниками, кудесниками.
Будем ходить неизученными дорогами.

Кто нас не встретил, когда в дверь пришло 15,
все мечты - крахом, спасайся честной народ!
Нам бы побольше только лишь целоваться,
нам бы поменьше доводов и хлопот.

Мы намечтали так много и так заманчиво,
Где бы взять силы, чтоб исполнять мечты?
Жизнь нас запутала завистью, злобой, алчностью...
Где бы найти нам счастья и красоты?

Сколько бы не разменяли десятков и месяцев,
Главное помнить, как ярко горят огни -
Феи, волшебники, фокусники, кудесники-
В каждом ребенке, что внутри нас, - они!


Рецензии
мечта нужна каждому, вот только просто верить в чудеса недостаточно...нужно приложить хоть немного усилий
хорошая мысль
с теплом,

Анжелика Рычкова   05.09.2012 18:46     Заявить о нарушении