Ну, конечно, он лучше...

Ну конечно, он лучше
в своей жизни изящной,
а какие он перлы порой выдаёт...
Ну, а я, стал не тем
кем казался я раньше -
ты узнала меня,
и душа не поёт.

И уже с ним тебе интересней намного,
ведь он новое что-то
в жизни скучной твоей,
и уже лишь о нём мысли все и заботы,
ну я как вчерашний заезженный сон.

Ты забыла уже,
как нам было приятно,
как смешил я тебя и тебя целовал,
как ты мне говорила:
"чуткий", "добрый"... Занятно!
Но твой поезд ушёл,
мне оставив вокзал.

И, конечно, я в курсе:
мол уйдёт это время,
мол судьба не она,
всё пройдёт и придёт...
Но я снова проснусь,
ощущая потерю...
Где ж ты светлый мой день?!
Что ж он не настаёт!?


Рецензии