Одержимость

Продай мне игрушечные внутренности твоей дисгармонии!
Завидуя твоему началу, я посмела подарить тебе задушенное саркастическое безмолвие
Шаги срываются с обрыва…
Долго ли продержишься одновременно внутри и снаружи?
Не распадется ли мозаика?
Не надоест ли так молчать громко?..
…когда умирая, рождаешься,
вкушая пьяный привкус упадничества…
Освободи меня от этой зыбкой улыбки совершенного ничтожества, что я раздавливаю вновь и вновь не глядя под ноги!
Хоть я и знаю, как бесполезны уродливые узоры конца – этого утопленного начала…


Рецензии