Воскресный день. Она знала, что мною желанна

Она знала, что мною желанна
И дразнила, играя со мной.
То вздохнёт так неистого странно
Проведя по груди рукой.

Обниму её осторожно,
Вызвав множество этих интриг.
Удержать её невозможно,
Но мне выпал сей шанс на миг.

Я спрошу её поцелуя,
Она отвернётся..и я отойду.
Она разденется, плавно танцуя..
..И я не в чем отказать не могу.

К губам моим прикоснётся губами,
Мои руки к кровати прижав.
Явь безумства слилась с мечтами
От страсти немного дрожа.


Мы могли делать всё что хотели,
Этот день был полность наш.
Лишь пару царапин на теле
Говорят: это был не мираж..


Рецензии