***

             Детство

  Милая улица,с детства родная,
Ходили по тебе босиком.
Бегали,прыгали не уставая,
Убегали из дома тайком.

  В чужой огород залезали ночами,
Черемухой рты набивать.
Дома ремешком нас встречали,
Мы бегали пятый угол искать.

  Беззаботное было такое вот детство,
Потом повзрослели и юность пришла.
И время для нас превратилось в бегство,
Где каждая пара счастье нашла.

  Свидания,встречи,разлуки и слезы,
Замелькало все в юности вмиг....
Куда вдруг ушло все,любовь и грезы,
Мы сами себе торопим час пик.


Рецензии