Папа, я уже выучила, где газ

Сжимать в ладони корочку
По ошибке не красного диплома,
А потом вкалывать с восьми до девяти,
Забыть про ром и бренди,
И не прикасаться ни к чему крепче
Кодеинового сиропа.
Хотя, в правильных дозировках
От тоски и "радиохедов" в наушниках
Он может помочь
Хотя бы немного, он может меня спасти.
В. забери к себе, ради бога.
Я сама посыплю гравием луг,
Чтобы нас там свела дорога.
Если, конечно, вернемся
Первее снега, иначе успеет все замести.

Папа, если бы ты был рядом,
Мне бы было все по плечу,
Глядишь и не металась бы
Со своим сердцем от мясной лавки
К очередному голубоглазому палачу.
Где ж я так насолила, папа,
Что по счетам и плАчу и плачУ?
Папа, если бы ты был сейчас рядом,
Мой послужной список неудачников
Сокращен был бы в разы,
И мне не пришлось бы прятаться от их
Смс, сжимаясь в комок,
Как ребенок в ожидании грозы.
Папа, я уже выучила где газ,
Как теперь мне притормозить?


Рецензии
Если ты здадшь эти экзамены зачем тебе тормозить- набирай обороты не скидывая газ

Михаил Мерзликий   29.08.2012 02:06     Заявить о нарушении