Баженова

Баженова тратит зарплату и слушает рок,
Баженова курит винстон, который  неплох,
запивая обиды по четвергам,
Баженова вроде бы счастлива, если не в хлам.
У Баженовой кучка амбиций и мечты по рукавам,
у нее гордый профиль, в квартире бедлам,
у нее стишки в блокнот и сожжены мосты,
Баженова – это воин, неизвестно какой войны.
А с кем и зачем воюет известно друзьям,
Как по ночам волком воет и пьет до утра,
Как ждет его в двадцатых числах января,
Но в результате берет и приезжает сама.
Баженова девочка без тормозов,
Баженова - комплекс фигуры и белых зубов,
Боится дождя и плохих новостей,
Баженова девочка- «чаю налей».
Баженова верит, что все впереди,
и не ходит в кино, чтоб писать о любви,
что не потеряет, то проебет,
Баженова, от тебя будет толк?


Рецензии