Отрывками

(от)рывками

А на ресницах всё тот же дождь
Слегка солёный...там нежный шёпот...
От этих искр по телу дрожь.
Ведь я живая...ведь я не робот.

Скопился в лёгких осенний дым.
И даже нежность в клубках тумана...
И ты когда-то мне был родным
В строках сожжённого романа.

Остался пепел...и в пальцах дрожь...
Напомнит осень мою беспечность.
Всё та же сказка...всё тот же дождь...
И ты...ушедший в бесконечность...


Рецензии