Дождь

Три дня идет за окном дождь,
Я знаю, что ты ко мне придешь,
Но за окном моим дождь,
Слёзы льются, по телу дрожь,
Я Верю милый, ты ко мне идёшь,
Но тебе мешает дождь,
Будет для меня тяжелая ночь,
По окнам как на барабане играет дождь,
Все мои мечты крадет ночь,
Её дочь луна лукаво светит в окно,
А мой милый ещё так далеко,
Его остановил дождь или он повернул прочь,
Оставив меня одну в холодную и дождливую ночь…
29.08.2012 18:20


Рецензии