Звёздочка ясная

 


Ты - звёздочка ясная, помни о том,
Что есть для души твоей Истиный дом.
В нём проживает наш Высший Отец,
Любящий всех, Утешитель сердец.
Не нужно грустить, унывать и страдать,
А лучше почаще о нём вспоминать.
Он раны залечит и силы придаст,
Счастливую жизнь в этом мире создаст.
И помни о том, что Драма – игра,
Играй в ней достойно, будь с Богом всегда!


Рецензии