Поймал я рыбку золотую!!!

Давно любил , красавицу одну
Тогда учились в школе беззаботно,
Но ты всегда , когда к тебе приду
Молчала и смотрела очень робко.
Прошли года и сердце защемило,
Идёшь ты мягкой поступью одна,
Но до чего же ты была красива
Сама ко мне ты смело подошла.


Припев:
Вот это да!!!Поймал я на крючок
Большую рыбку, рыбку золотую!
Я посажу тебя в серебряный сачок,
Чтоб ты исполнила мечту мою святую
Я так хочу, чтоб рядом ты была
И исполняла все мои желания,
Чтоб целовала нежно и любя
И кончились мои все ожидания


Люблю тебя , сильней ещё как прежде,
Хоть и взрослей ты стала на года,
Но где то там , в моей душе надежда
Хотела так , чтоб ты была МОЯ,
Но вижу я ,сама ты в сЕти хочешь,
Сама не можешь от меня уйти,
В морской пучине растворимся нежно,
В жемчужной страсти, ласки и любви!



Припев:
Вот это да!!!Поймал я на крючок
Большую рыбку, рыбку золотую!
Я посажу тебя в серебряный сачок,
Чтоб ты исполнила мечту мою святую
Я так хочу , чтоб рядом ты была
И исполняла все мои желания,
Чтоб целовала нежно и любя
И свадьбою закончились свидания


Рецензии