Сенькина шапка

она останется с тобой до утра,
будет лениво ласкаться.
она отдает за полцента сполна
за что я плачу червонцем.
сигары, конфеты, коньяк и вино-
список с графского шика.
и даже кино-
тоже мною забито.
я деньгами сорю:
за любовь я плачу.
она же бесплатно бесстыдно.
я покупаю и ей отдаю:
что было моим, то уплыло.
она будет спать рядом с тобой
плечо о плечо,
голова к голове на мягкой твоей подушке.
ее ненавижу, и еле дышу от этой
дешевой шлюшки.
ты не можешь совсем без нее,
но я почему вся в дырах?
за что я страдаю? и слезы так лью.
сдержаться вовсе не в силах.
"ты не можешь", тебя бы послать
к дремучей чертовой бабке.
пусть проблемы твои- будут твои
по нашему Сеньке и шапки.


Рецензии