А я такая модная!!!

Девушка я просто класс!
Всё на месте , всё при мне,
Сильный пол - поймите нас
Хочется внимание!


Припев:
А я такая модная !
И до любви голодная,
Ну где мужчины , мальчики ?
Включите свои датчики!



Я девушка гламурная
Хочу любви и ласки,
Ну где любовь амурная?
Построй свои мне глазки!


Припев:
А я такая модная !
И до любви голодная,
Ну где мужчины , мальчики ?
Включите свои датчики!




Любимые мужчины
Мы любим вас и ценим,
Ну что вы без причины
Теряете зря время!


Припев:
А я такая модная !
И до любви голодная,
Ну где мужчины , мальчики ?
Включите свои датчики!



Вокруг себя взгляните,
Нам руку протяните
Везде одни красотки
Любовный импульс шлите!




Припев:
А я такая модная !
И до любви голодная,
Ну где мужчины , мальчики ?
Включите свои датчики!


Рецензии