Слезы радуги в аккордах органа

Шаги, прикосновенья…
следы и отпечатки
 прозрачным трепетом обожженных крыльев 
пыльцой на зеркалах
запечатлеются
на вечности моей…

И лазер выжжет
весь ментол
кровавых пятен…
коры паркета…
Салюты слез…
разорванного крика…
и изуродованный клоунский оскал
в увядших листьях тающей пластмассы радуг…
после взрывов мрака…
в пустыне света…

Да… вы могли бы позвать на помощь мне того, кто помог бы мне остановить меня…
но он теперь стал мною…
Слишком поздно!
И черным светом
разгорается истерики слеза…
в осколках неба…
в дымах дыхания мрака…
И наслажденья
кроваво-ментольные пятна
моя усыпальница…
Ведь нет больше времени, границ и страха…


Рецензии