Прощание с летом!

Вот на пороге осень золотая,
Пора надежд,иллюзий,вдохновенья..
Метамарфозами своими удивляя,
Меняет все в одно мгновенье!
Повеяло прохладою пъянящей,
Щемящим душу леса увяданьем.
Берез уставших шепотом манящим
и в воздухе звучащим-до свиданья...
Стыдливо ивы сбрасывают листья,
Льет слезы,хныча небосвод о лете!
Как жаль..,не слышно пенья птицы,
Как хорошо,что лето есть на свете!!!


Рецензии