Все глубже

Рассвет в раскрывающемся шраме
И прищуренный глаз заката…
Все это воедино слито…
И наполнено этим глотка его сполна…
И пусть мычанье вздувает плюшевый ковер…
Тому, кто за спиной его, не достанется ни капли…
Лишь жадность бывает настолько верна…
Опустела маска
Иссушенного морского дна…
Ни шрама, ни морщины,
Ни нервного тика…
Сытость скидывает с обрыва
Согнутые ножки ненужных кроватей…
Ему нужен теперь простор…


Рецензии